ランダム写真(拡大)

usajpn.com -> 行事・イベント・カレンダー -> アメリカ カレンダー
 (2022年・2023年データ,PDF版 2022年 年間・月間カレンダー


12ヶ月オンラインカレンダー・時刻(アクセス時) (→ 時刻表示のページ

日本時間 ・ UTC
日本時間4:05 JST  協定世界時19:05 UTC

アメリカ時間
太平洋時間12:05 PDT  ハワイ州9:05 HST
山岳部時間13:05 MDT  アラスカ州11:05 AKDT
中部時間14:05 CDT 
東部時間15:05 EDT 

アイコンカテゴリ アイコンカテゴリ
アメリカ祝日 アメリカイベント
日本祝日 日本24節季+
 (Amazon US / Japan)

今日は,2022年5月18日です.
Number of events in database file: 487

2022 年 5 月

1 2 3 4 5 6 7
八十八夜
憲法

みどり

こども

立夏
8 9 10 11 12 13 14
母の日
15 16 17 18 19 20 21
小満
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Memorial

2022 年 6 月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
芒種
入梅
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
Juneteenth
父の日
Juneteenth Observed
夏至
26 27 28 29 30

2022 年 7 月

1 2
半夏生
3 4 5 6 7 8 9
Independence
小暑
七夕
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23


夏土用
大暑
24 25 26 27 28 29 30
31

2022 年 8 月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
立秋


14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
処暑
28 29 30 31

2022 年 9 月

1 2 3
二百十日
4 5 6 7 8 9 10
Labor
白露
中秋の名月
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
敬老

秋彼岸
秋分

秋分
25 26 27 28 29 30

2022 年 10 月

1
2 3 4 5 6 7 8
寒露
9 10 11 12 13 14 15
スポーツ

Columbus
16 17 18 19 20 21 22
秋土用
23 24 25 26 27 28 29
霜降
30 31
Halloween

2022 年 11 月

1 2 3 4 5
文化

6 7 8 9 10 11 12
冬時間
立冬
Election
Veterans
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
小雪
勤労感謝

Thanksgiving
Black Friday
27 28 29 30

2022 年 12 月

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
大雪
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
冬至
25 26 27 28 29 30 31
Christmas

2023 年 1 月

1 2 3 4 5 6 7
元旦

New Year's
振替

New Year's Observed
8 9 10 11 12 13 14
成人

15 16 17 18 19 20 21
MLK Jr.
22 23 24 25 26 27 28
旧暦元日
29 30 31

2023 年 2 月

1 2 3 4
Groundhog
5 6 7 8 9 10 11
建国

12 13 14 15 16 17 18
Super Sunday
Valentine
19 20 21 22 23 24 25
President
天皇

26 27 28

2023 年 3 月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
夏時間
St. Patrick's Day
19 20 21 22 23 24 25
春分

26 27 28 29 30 31

2023 年 4 月

1
2 3 4 5 6 7 8
Good Friday
9 10 11 12 13 14 15
Easter
TAX Day
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
昭和

30