ランダム写真

usajpn.com -> 行事・イベント・カレンダー
  -> アメリカ 現在時刻
  


換算:  気温体温重さ長さ容量燃費

カレンダー・時刻:  カレンダー現在時刻


現在時刻(アクセス時)

日本時間 ・ UTC
日本時間15:09 JST  協定世界時6:09 UTC

アメリカ時間
太平洋時間23:09 PDT  ハワイ州20:09 HST
山岳部時間0:09 MDT  アラスカ州22:09 AKDT
中部時間1:09 CDT 
東部時間2:09 EDT 

その他の都市の時間
ロンドン7:09 BST  シンガポール14:09 +08
パリ8:09 CEST  シドニー16:09 AEST

 (Amazon US / Japan)