ランダム写真(拡大)

usajpn.com -> 行事・イベント・カレンダー -> アメリカ カレンダー
 (2020年・2021年データ,PDF版 2021年 年間・月間カレンダー


12ヶ月オンラインカレンダー・時刻(アクセス時) (→ 時刻表示のページ

日本時間 ・ UTC
日本時間21:18 JST  協定世界時12:18 UTC

アメリカ時間
太平洋時間5:18 PDT  ハワイ州2:18 HST
山岳部時間6:18 MDT  アラスカ州4:18 AKDT
中部時間7:18 CDT 
東部時間8:18 EDT 

アイコンカテゴリ アイコンカテゴリ
アメリカ祝日 アメリカイベント
日本祝日 日本24節季+
 (Amazon US / Japan)

今日は,2021年4月23日です.
Number of events in database file: 486

2021 年 4 月

1 2 3
Good Friday
4 5 6 7 8 9 10
Easter
清明
11 12 13 14 15 16 17
TAX Day
春土用
18 19 20 21 22 23 24
穀雨
25 26 27 28 29 30
昭和


2021 年 5 月

1
八十八夜
2 3 4 5 6 7 8
憲法

みどり

こども

立夏
9 10 11 12 13 14 15
Memorial
母の日
16 17 18 19 20 21 22
小満
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2021 年 6 月

1 2 3 4 5
芒種
6 7 8 9 10 11 12
入梅
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
父の日
夏至
27 28 29 30

2021 年 7 月

1 2 3
半夏生
Independence observed
4 5 6 7 8 9 10
Independence
小暑
七夕
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
夏土用


大暑
スポーツ

TOKYO2020
開会式

TOKYO2020
競技

25 26 27 28 29 30 31
TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技


2021 年 8 月

1 2 3 4 5 6 7
TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

TOKYO2020
競技

立秋
TOKYO2020
競技

8 9 10 11 12 13 14


TOKYO2020
閉会式

振替

15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
処暑
29 30 31
二百十日

2021 年 9 月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
Labor
白露
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
敬老

秋彼岸
中秋の名月
秋分

秋分
26 27 28 29 30

2021 年 10 月

1 2
3 4 5 6 7 8 9
寒露
10 11 12 13 14 15 16
Columbus
17 18 19 20 21 22 23
秋土用
霜降
24 25 26 27 28 29 30
31
Halloween

2021 年 11 月

1 2 3 4 5 6
Election
文化

7 8 9 10 11 12 13
立冬
Election
Veterans
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
小雪
勤労感謝

Thanksgiving
Black Friday
28 29 30

2021 年 12 月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
大雪
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
冬至
Christmas
26 27 28 29 30 31

2022 年 1 月

1
元旦

New Year's
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
成人

16 17 18 19 20 21 22
MLK Jr.
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2022 年 2 月

1 2 3 4 5
旧暦元日
Groundhog
6 7 8 9 10 11 12
Super Sunday
建国

13 14 15 16 17 18 19
Valentine
20 21 22 23 24 25 26
President
天皇

27 28

2022 年 3 月

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
St. Patrick's Day
20 21 22 23 24 25 26
春分

27 28 29 30 31