アメリカ現在時刻・時差・日の出・日の入

アメリカ現在時刻・時差・日の出・日の入

カレンダー・行事

 

記事最終レビュー: 2015年9月

時刻系 時刻 主要都市 日の出 日の入
日本標準時 17:34 JST 東京 05:41 17:54
太平洋標準時 1:34 PDT ロサンジェルス 06:53 19:05
山岳部標準時 2:34 MDT デンバー 06:59 19:13
中西部標準時 3:34 CDT シカゴ 06:50 19:05
東海岸標準時 4:34 EDT ニューヨーク 06:55 19:09
アラスカ 0:34 AKDT アンカレッジ 06:53 19:19
ハワイ 22:34 HST ホノルル 06:34 18:42

 

現在時刻はアクセス時の時刻です.最新の時刻を取得する場合再読み込みしてください.